05/05 - 21:50 -Flamengo x Ceará - Engenhão

Novo Basquete Brasil - NBB
29/04 - 20:30 - Bauru x Flamengo - Bauru

sexta-feira, 9 de abril de 2010

Não Priemos Cânico!!!

Galera do mais querido, o tão esperado e falado terceiro uniforme, que será lançado este ano pela Olympikus e que virá com as cores primárias do Flamengo, enfim foi visto pela nação. A camisa, que leva no canto esquerdo o escudo do Clube de Regatas, aparece nas cores Amarelo e Azul, que foram as primeiras cores do clube no começo de sua gloriosa história. O novo modelo ainda não foi lançado oficialmente, o que deve acontecer só em Junho deste ano, mas a imagem já deixou muito Rubro-Negro impaciente, na ansiedade de poder ter a novidade. Mas, além da foto da nova camisa, outro assunto vem tirando o sono da Nação, a Libertadores. Depois de muita indecisão por parte dos governantes sobre a realização do jogo contra a Universidad de Chile, finalmente o jogo foi realizado na tarde da ultima quinta-feira. A "La U", como é chamada a Universidade de Chile, aproveitou a desatenção do Fla e abriu o marcador na metade do primeiro tempo. No segundo tempo o time Rubro-Negro entrou com outra postura e, na base da raça, virou o placar para 2 a 1. Todo o esforço foi por água abaixo quando, já nos acréscimos, a "La U" empatou o jogo e assumiu de vez a liderança do Grupo 8 da Libertadores. Apesar do empate ter deixado o Fla em uma situação complicada, o time segue vivo na competição e com muitas chances de se classificar para as oitavas de finais. Mas domingo, o time Rubro-Negro já tem outra batalha pela frente. Contra o Vasco, no maracanã, o Flamengo luta para conseguir uma vaga na final da Taça Rio. Mas esse é o tema da próxima postagem aonde relatarei a importância deste clássico.